Николай Бобров привез в ресторан LAMVIL вкусы енисейской Сибири
20 октября шеф-повар лучшего регионального ресторана Tunguska Николай Бобров привез ресторан LAMVIL Вкусы Енисейской Сибири.
Ресторан Tunguska является знаковым местом на гастрономической карте России. В 2021 году он занял 21 строчку из 50 лучших ресторанов России по версии WHERETOEAT RUSSIA, был назван «Лучшим региональным рестораном по версии GQ Russia», а шеф-повар Николай Бобров стал «Лучшим шефом локальной кухни» по версии «Золотой пальмовой ветви ресторанного бизнеса».
Гости вечера отправились в гастропутешнствие и попробовали на вкус локальные продукты и техники приготовления сибирских народов. Винное сопровождение скрасило каждую подачу. Атмосферу и декор сознала букетерия Тетя Рут, а Oceanis Fitness приготовили для каждого подарок.