7 декабря в 19:00 шеф-повар Павел Климкин ресторана Lamvil и Александр Галуза - шеф-повар ресторана Commons, Санкт- Петербург, провели гастрольный ужин «Вкус современного севера».
В портфолио Александра работа в проектах MadLabBar, «Винный шкаф», московский «Горыныч» и Mushrooms. Он также участвовал в совместном проекте с выпускниками лондонского Le Cordon Bleu (Bread&Meet) и работал с шеф-поваром Сергеем Фокиным (Four Hands, Eclipse).
Шефы представили 6 курсов, которые в полной мере раскроют многогранность кухни севера. Гостей ужина ждали уникальные традиционные рецепты, локальные продукты от поставщиков и сезонных охотничьих хозяйств.
Больше фотографий - в нашем фотоальбоме в VK