Новости и события

Гастрономический ужин "Вкус современного севера"


7 декабря в 19:00 шеф-повар Павел Климкин ресторана Lamvil и Александр Галуза - шеф-повар ресторана Commons, Санкт- Петербург, провели гастрольный ужин «Вкус современного севера».

В портфолио Александра работа в проектах MadLabBar, «Винный шкаф», московский «Горыныч» и Mushrooms. Он также участвовал в совместном проекте с выпускниками лондонского Le Cordon Bleu (Bread&Meet) и работал с шеф-поваром Сергеем Фокиным (Four Hands, Eclipse).

Шефы представили 6 курсов, которые в полной мере раскроют многогранность кухни севера. Гостей ужина ждали уникальные традиционные рецепты, локальные продукты от поставщиков и сезонных охотничьих хозяйств.

Больше фотографий - в нашем фотоальбоме в VK
Made on
Tilda