Новости и события

Представляем первый ужин из нового гастрономического цикла 2023 года!

Представляем первый ужин из нового гастрономического цикла 2023 года! Павел Климкин принимает на своей кухне тех, кто меняет привычные представления о еде.

В наш ресторан приезжает Иван Фролухин, шеф-повар флагманского ресторана Дмитрия Блинова, 3 место в престижном рейтинге WhereToEat 2022 - Harvest.

Идеология Harvest - бережное отношение к природе и экологии: «Мы работаем над максимально натуральным вкусом продукта, не маскируем его, а находим лучший способ обработки и приготовления, придерживаясь идеи безотходности и максимального использования каждой части продукта, который попадает на кухню», — основатель проекта Дмитрий Блинов.

Спешим пригласить Вас на уникальный ужин из 6 подач, который состоится 16 февраля.

Количество мест ограничено. Бронирование и информация по телефону: 410-91-90
Made on
Tilda