Павел Климкин, шеф-повар Lamvil, и Алексей Кузин, шеф-повар SKOBA, вдохновлялись наступившей весной и пробуждением природы. Меню было разработано с акцентом на локальность и необычное сочетание продуктов.
Сергей Егоров из винотеки Centrale подобрал идеальное сопровождение, чтобы подчеркнуть вкус каждого блюда.
6 подач:
- Паштет из зайца/текстуры моркови/соус из щавеля
- Террин из печени гуся/инжир/круассан из свеклы
- Татаки из оленя/корнеплоды
- Мурманский палтус/черный чеснок/трюфель
- Гречневый чизкейк
- Конфеты имбирь/лайм/ егерьмейстер
Партнёр ужина: винотека в самом сердце НН Centrale.
Количество мест ограничено. Бронирование и информация по телефону: 410-91-90